Tanz mit uns ...

Hessen Tanzt 2024

die 49. Veranstaltung des Traditionsturniers

Vom 10. bis 12.05.2024 fand zum 49. Mal das Tanzsport – Megaevent in der Eissporthalle in Frankfurt am Main statt. Dieses Jahr wurden insgesamt 80 Turniere (davon 14 WDSF-Turniere) ausgetragen, an denen 1.332 Paaren aus 32 Nationen mit insgesamt 2.435 Turnierstarts teilnahmen. Auch unser Club-Paar Steffi & Silvio waren dieses Jahr erstmalig mit am Start.

Am Freitag, um ca. 13:30 Uhr stellten sie sich dem Wettbewerb in der Masters II C-Klasse Standard und konnten mit 19 von 20 Einsen klar den 1. Platz erringen und stiegen damit in die B-Klasse (Standard) auf.

Aufgrund des Erfolges forderten sie dann zu später Stunde die weiteren 17 Paare in der Masters II B Standard heraus. In einem mit der Hauptgruppe geschachtelten Turnier, welches sich aufgrund der großen Startergruppen bis 00:30 Uhr hinzog, entschieden sie in einem starken Starterfeld das Turnier auch in dieser Klasse für sich und konnten mit allen ersten Plätzen das Siegerpodest am Schluss ersteigen. Ein starker 1. Platz auch in der Masters II B Standard.

Wir gratulieren Steffi & Silvio für ihren außerordenlichen Erfolg.