Creative Club Berlin e.V. im Tanzstudio Daniel Stelter

NEU FÜR ANFÄNGER: Montags 20.00-21.00 Uhr

Hobbygruppen

Donnerstags und freitags ab 19.00 Uhr

Standardtraining bei Ariane: immer montags 18.30-20.00 Uhr (Epiphanienweg)

Neue Trainingsmöglichkeit bei Daniel: immer montags

(Terminabsprache)

Es existiert neben der offenen Creative Club Gruppe eine (geschlossene) Facebookgruppe, auf deren Seite aktuelle Änderungen bzw. freie Trainingsmöglichkeiten allen zur Kenntnis gegeben werden. Wenn ihr also auf Facebook seid und informiert werden wollt, dann wendet euch an uns!

Du brauchst Hilfe in verschiedenen Lebenslagen? Dann nutze die Erfahrung von Cindy!

Einladung zum Bodycure!

Das Workout für Körper und Geist - in nur einer Stunde Stress abbauen und Energie tanken!

BODYCURE ist ein 60 Minuten Workout für jedermann! Das innovative Training ist darauf ausgerichtet innerhalb kurzer Zeit dem Körper und Geist Kraft zu verleihen, darüber hinaus wirkt es präventiv gegen Burn-Out. Das besondere an dem Konzept ist die Kombination aus Muskeltraining, Atmungskontrolle und Stretching basierend auf Ballettgrundelementen.

Ob Profisportler oder einfach jemand, der in Form bleiben möchte - BODYCURE hilft jedem sein Ziel zu erreichen!

Jeder ist eingeladen mitzumachen!

Näheres auf der Homepage von Bodycure

Video und Fotos findet ihr unter der Rubrik Bilder&Videos

Es findet praktisch jeden Sonntag von 17-18 Uhr statt, danach Angebot Spins s.o.! Fragt bitte (nur sicherheitshalber) nach, wenn ihr kommen wollt!

Preis: 10,- Euro
für Creative Club Mitglieder 5,- Euro
Bei Teilnahme bitte kurze Mail an info@bodycure.co schicken.
Wir freuen uns auf euch!

Neues Angebot- Spins!

Seit  2.2.14 findet bis auf Weiteres nach Bodycure eine "pirouette hour" von 18:15- 19:15 Uhr statt!

Hier arbeiten wir mit James an unseren Drehungen in der eigenen choreographie und lernen neue Spins!

Kosten für Mitglieder:

Bodycure 5 € +Spins 10 €, Drehungen alleine 10 €

für Nichtmitglieder:

Bodycure 10€ +Spins 15 €, Drehungen alleine 10 €

Bitte über Bodycure s.u. oder Daniel anmelden!

© Creative Club Berlin e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.